Arranque suspiros
não lágrimas de um
semblante calmo
e que te deu tanta alegria.
Não apague a luz
e a esperança,
ilumine...
Não provoque sofrimento
você não ganhará nada em troca.
Cultive o Amor verdadeiro.
O maior pecado é
ferir um coração
que depositou tudo
em você e que foi
fiel a todo instante.
Rosangela Rodrigues de Oliveira