Ele pode ser belo
Ou espinhoso, como uma rosa
Estou falando do amor
Algo que pode lhe trazer dor
E também alegria
Ele pode trazer muitos problemas
Mas se tu realmente ama
Nada importa
E você prosseguirá amando
Mesmo que tua rosa te machuque
Tu ainda cuidará dela
E irá amá-la
Independente do que for
Você continuará a amando
pois ela é a sua rosa.