dud_bg

As vezes

As vezes te penso

E só queria te abraçar,

As vezes te quero

Eu só quero te amar.

 

As vezes sinto saudade

De você em meus braços,

É por tua causa que tenho tanta vontade

De fortalecer nosso laço.

 

As vezes eu olho para ti

E vejo que tenho tudo

Você é o melhor livro que já li,

E por você eu venço o mundo.

 

As vezes eu só queria te ver

Eu sinto tanta sua falta,

Só queria te ter.