Tereza Mendonza Lima

Sempre Levarei Seu Olhar Em Meu Coração

Gostaria de te ver, como o sol que desponta,  

desenhando sombras suaves no chão,  

ouvir sua voz, como uma luz de esperança,  

cantando segredos que o vento não levou.  

 

Olhar seu rosto, como uma tela em branco,  

onde cada riso é um traço de luz,  

cada lágrima, uma nota em sinfonia,  

de uma história que floresce em meu peito.  

 

Apenas te olhar, e o mundo se dissolve,  

o tempo se curva, e tudo é poesia,  

a beleza simples do momento eterno,  

como um instante suspenso entre as estrelas.  

 

E nesse desejo, te busco na brisa,  

em cada folha que dança ao entardecer,  

porque nesta busca, encontro a verdade,  

de que te ver é o que realmente sou.