Luiza Castro

VOCÊ SE ALASTROU EM MIM

Lembro de você todos os dias,
essa fantasia não tem fim.
Você é como o meu livro favorito,
onde é o poema mil vezes lido, um pedaço de mim.

 

Mas eu te amei,
amei sabendo que ia acabar.
Então eu chorei,
chorei porque minha dor quis se alastrar.

 

Agora, sou uma pessoa morta,
apenas fingindo e tentando viver.
Só quero que saiba que sigo te amando,
mesmo que seja de longe; eu sempre vou amar você.