mcegonha

Quem se julga alguém

 Pensas alto,

na arrogância do seres,

no hoje pensas que és tudo.

No amanhã nada serás.

A vida dá voltas e voltas,

na cadeira que te sentas hoje,

logo a outro pertencerá.

Deus designa o momento,

em que tudo vai acontecer.

Viver não custa,

o que custa é aprender a viver.