//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

A UMA AMIGA NO DIA DO AMIGO

A UMA AMIGA

 

Não posso dizer: - Eu te amo.

Ah! se eu pudesse - Quem dera!

Por isso sempre te chamo:

Minha amiga mais sincera!

 

Nelson De Medeiros

20/07/2020