Ivan Lomasso

Clássicas letras

Sou Quixote de Cervantes

Vago pelas noites

Sou errante

 

Sou Raskolhnikov

Cria de Dostoievsky

Vivo da minha culpa

Crime por privilégio

 

Sou Fausto

Vendendo a alma

Bento sendo traído

Filosofias vãs

Num admirável mundo novo

 

Fui Ulisses...

Cavalo em Tróia

Fiz das guerras

Minha história

 

Viajei pelos Sertões

Vi Pais e filhos Miseráveis

Num Processo niilista

Reli uma Comédia...

Divina.