Arthur Capizane

Então é Esse o Sentido da Vida?

Depois de muita insistência 

Por busca de sabedoria

Eu descobri então, o Sentido da Vida

Não é ser melhor q o outro, não é ser mais bonito que o outro

E sim viver feliz, e viver como quiser.

 

Não importa a cor, ou classe Econômica

Sexualidade então, te faz cada ver mais unico

O Sentido da Vida é realizar seus sonhos

E mostrar a si mesmo, que é Capaz de Tudo.