Tanto, do arbítrio, a liberdadeQuanto as consequências,Cabe a mim a responsabilidade.Não sou fantoche a ser dirigidoPor mãos do destino subvertido.Tenho livre o pensamento!Já as atitudes, nem tantoPra não ter de enxugar um pranto...