Hébron

Um anseio

...

parece um estranho outra vez
 
um ar de reviver a irrealidade
 
de repente o coração grita
 
eram emoções misturadas
 
um gosto de saudade
 
um sabor de alegria
 
uma simplicidade mágica
 
uma dorzinha nostálgica
 
eram sensações variadas
 
num gesto de fantasia
 
indecifrando a verdade
 
de repente o coração grita
 
um tempo passado, não sei
 
de um tempo futuro talvez
 
era uma incerta necessidade
 
um anseio de era uma vez
...