Jao

Coisas mais lindas

Coisas mais lindas

 

Alguns dizem

Que flores são as coisas mais lindas

Outros dizem

Que é o por-do-sol

E outros dizem

Que é o amanhecer

Mas, eu digo

Que a coisa mais linda é você.