Margaridas, enchem a vida de cor,
Graciosidade em simplicidade e amor,
Espalham doçura em cada sorriso,
Com semblante calmo, tão preciso,
Revelam a beleza em seu gesto contido!
Margaridas, no jardim és realeza,
Em tuas frágeis hastes há fortaleza,
Sustentas o trono da leveza pura,
Em sintonia com a aurora que perdura!
Oh, Margaridas! Para onde seguem com tanta ternura?
Pelo caminho da vida, são brilho e candura.
Levem consigo o encanto da eterna gentileza,
Que em vossas pétalas conserva a mais pura leveza.
Anny, 19/10/24