mcegonha

Sou o texto de mim mesmo

Sejamos sinceridade,
mais luz, mais verdade.
Entremos na divindade,
que amor, que realidade.

Ser simplicidade,
é criar a salvação,
descrito em descrição.
Amando em verdade,
pequenas parcas de areia,
inseridas em comunidade.
É ser evolução totalidade,
inspirados na espiritualidade!