Noite vai
Noite vem
E meu pensamento só você tem
Saudades do meu Beija-flor
Do meu grande e eterno amor
A quem quero tanto bem
Quero tanto seu cheiro
Seu colinho
Seu chamego
Logo logo estaremos juntinhos
Iremos dormir agarradinhos
No cobertor se envolver
Nos amar loucamente
Em seus braços me envolver
Extravasar nossa paixão latente
Até o dia amanhecer
Matar dentro do meu ser
Até adormecer
Essa saudade ardente
Que sinto por você!