Jao

Sorrir mesmo com problemas

Sorrir mesmo com problemas

 

Meus problemas estão vindo com força

Estou no limite, mas

Ainda sim, sorrio pois, está tudo bem

Eu sorrio pois, eu sei que consigo superar

Problemas, dificuldades, obstaculos e traumas

Isso vem com força mas, ainda sim sorrio

Eu consigo superar os problemas, dificuldades e obstaculos

Sorrio pois, eu consigo superar todos os meus traumas

Eu sorrio pois, eu sei que sou forte

Se eu consigo sorrir, eu sei que você consegue também.