willian rodrigues

AGORA UM POEMINHA

JOÃO FICOU COM MARCIA

MARCIA FICOU COM CARLOS

CARLOS FICOU COM CASSIA

CASSIA FICOU COM MARCOS

MARCOS FICOU COM DOROTEIA

E NO FIM TODO MUNDO FICOU COM GONORREIA

USEM CAMISINHA, PESSOAL