Lim

Vidas encenadas

 

Vidas encenadas estão por toda a parte, 

Máscara no rosto, prontas para o combate. 

Sorrisos se rasgam como papel, 

Olhos vazios, corações em pleno fel.

Deve ser muito ruim assim viver, 

Ser tantos personagens, que não sabe mais quem ser.

E sob as sombras dessa miragem, 

É melhor caminhar, sem duas caras e sem maquiagem.