Minha boca
A boca que chama por ti
É a boca que geme sem dor
É a boca que te morde a carne
É a boca que te quer com ardor.
A boca que murmura teu nome
É a boca que lambe tua flor
É a boca que sacia teu desejo
É a boca que te faz sentir calor.
A boca que te entrega beijos
É a boca que te fala de amor
É a boca que te devora inteira
É a boca que prova o teu sabor.