Queria a eternidade desse poema.
Saber que ele viverá mais que a mim,
talvez me faça viver também.
Há poemas que pulsam e dão vida,
mesmo quando param de respirar.
Há poemas que arrepiam,
e faz outros corações palpitar.
E há poemas que ficam abertos,
esperando alguém terminar..