Seu corpo é um castelo, sagrado e eterno
Torres de luz guardam bênçãos da divina graça
Muros firmes, testemunhos de promessas celestes
Portas abertas acolhem o amor redentor
Nos corredores, a fé caminha em luz suave
E nas janelas, visões de esperança infinita
Meu coração, um fiel, busca abrigo no Senhor
Mas a aurora revela o caminho da salvação