Bianca Lorrana

Ressignifica

Fracassei!
Inúmeras tentativas
Todas em vão
O erro era eu então?


Olha quanto tempo desperdicei
Na tentativa de alcançar algo que não era para mim
Pois muitas vezes busquei o meu fim
Nessa busca incessante pela perfeição.

O que fiz?
Me ferir!
Me odiei!
Me isolei!
Me droguei!
Pedi a morte!
Tentei suicídios!

O erro não era eu
Pois no fundo eu acreditava que alcançaria a perfeição desejada.

Que erro há, em acreditar que conseguirá?
Erro nenhum não há.

Só esqueceram de avisar
Que a criança ferida cresceu
E precisa ressignificar o passado
Com alegria, gratidão
E mostrar para o mundo o seu grande coração.

Autoria: Bianca Lorrana Faria de Oliveira Carvalho Lima