Sezar Kosta

MINHA MAIOR MISSÃO

Minha missão é defender que os agentes do conflito
não invadam nossas vidas,
que a máfia das relações falidas não nos chantageie,
e que os terroristas do amor não explodam nosso laço.

 

Criminosos internacionais talvez almejem roubar,
meu maior tesouro: você!

 

Mas aqui, em meu quarto, te protegerei,
despindo suas roupas para buscar qualquer \"escuta\",
revistando cada curva, explorando cada centímetro
para descobrir os segredos de teus prazeres mais íntimos...

 

Sou um agente treinado para encontrar
os Pontos G, H, Y, Z de tua essência,
traçando um mapa preciso de tua satisfação.

 

Na missão de amar, busco junto a ti o verdadeiro amor,
para juntos derrotarmos o mal com ternura,
condenando a dor a cumprir ‘sua pena’,
libertando para compartilhar ‘toda emoção’!

 

Você tem o direito de permanecer em silêncio,
qualquer palavra ou gesto seu
será usado apenas para te proporcionar prazer.