tiagocristão

Flores

Já perceberam as flores?
No seu cheiro e cores
É a arte que eu vejo
O quadro que naturalmente foi pintado

Um cansaço que vai embora
É período que revigora
A terapia da minha mente
Observa-las sem perceber o tempo

E ansiosamente espero pelo fim do dia
Olhe para o laranjado do céu
É deslumbrante beleza que intriga
Esse é o único fim que se espera

Minha casa será feita nesse meio
Onde a hora não passa e se vive direito
Sem receio ou medo
Apenas com o som de passarinho e folhas ao vento