Vilmar Donizetti Pereira

NOVA ERA

Os pássaros cantando 

A chuva chegando 

O coração amando

 

No encetar da primavera 

Que marca uma nova era 

Para a minha quimera 

 

Dentro da natureza 

Que aviva com a pureza

Da minha maior riqueza 

 

Para deixar evidente

A chama reluzente

No meu batente 

 

Pelo âmago da vida 

Que acontece a invertida 

Para mudar `a batida 

 

Com o tempo na figura 

Que traz a doçura 

Para a minha ternura