dpesteves

A Arte de fumar Lágrimas

 

 

 

pois nem sempre esperar significa querer aguardar

nem guardar a esperança no espírito escuro

 permite esperar o inevitável final

na valentia de desesperar miles de vezes

nessas flores da espera obsoleta do infinito

filha pródiga, a esperança reclama a Pandora

diretamente acusada de menosprezar os ditames divinos

na impertinência de esperar petrificada o destino

mas é regra, esperar o real consentimento

para na eternidade prosperar e renascendo do pó

ficando assim a esperar-te de braços abertos

com folículos de esperança presos no coração

ergo-me derrotado na esperança louca de perder-te

grito aos horizontes: Espera-me no intervalo longínquo

Nós, destinados a esperar sem qualquer Esperança

Confesso

Nasci para esperar-te.