//meuladopoetico.com/

Lucasviniciuzz

Sem CoerĂȘncia

Segredos guardados.
Mistérios esquecidos.
Vidas sem rumos.
Amores roubados.

Cidades Violentas.
Segredo chave sem conexão.
Mistério criador da curiosidade.
Vida erigir sintonia.
Amor ilusão contínua.


Cidade vazia de pensamento.
Estabelecido e restabelecido.
Vivência e vivenciando.
Sintonia e sintonização.

Palavras sem coerência literária, porém, de múltiplos significados.

 

              Lucas Vinicius Gomes Silva