Rosa_Black

Doce amargo

O doce amargo da tua companhia, que me frustra e me acalenta.

Quando o tenho me sinto nos ares.

A falsa ilusão de te-lo, mesmo que por um momento, é estranhamente revigorante.

Não tenho esperança em relação a ti, na verdade, temo em não ter esperança em mim.

Se houvesse ao menos um pouco de alegria em meu ser, teu doce amargo seria inadmissível.

Contudo, crio e fantasio inúmeras virtudes ao teu respeito.

Mas sei que estou um tanto fora da realidade.

Ora, por ventura encaras tu a realidade, sem nenhum tipo de embriaguez?

Me embriago de fantasias, ilusões e delírios 

Só assim, a alegria é quase palpável, e o teu amargo se torna doce, mesmo que por um breve momento!