Melancolia...

A Saudade que me Mata.

A saudade que me mata,  
vem silenciosa, sem aviso,  
se agarra ao peito,  
feito maré que não cessa,  

 

me arrasta para longe,  
em ondas de lembrança,  
onde teu sorriso brilha,  
mas nunca alcança.

17 out 2024 (20:00)