Alaska_aee

Contagem Silenciosa

5... 4... 3... 2... 1... Sinto a leve pressão do metal frio contra a lateral da minha cabeça, rígido e gelado, junto a um leve tremor na mão. Por que você vai fazer isso?

5... 4... 3... 2... 1... O ranger da madeira preenche o silêncio, enquanto o vento assobia por uma fresta na janela. Minha respiração é calma, mas irregular. Por que você vai fazer isso?

5... 4... 3... 2... 1... Ouço uma pequena gota cair na madeira. Cada pequena gotícula se espalha, como se o som ecoasse por todos os cantos do quarto. Por que você está chorando? Por que você vai fazer isso?

5... 4... 3... 2... 1... Olho para o espelho à minha frente e vejo apenas o punho fechado, o metal frio da arma pressionando a lateral da minha cabeça. Meus olhos se ajustam à escuridão, e é quase como se um holofote iluminasse aquele fragmento de mim. Por que você vai fazer isso?

5... 4... 3... 2... 1... Sinto o nervosismo aumentar, meus joelhos doem pela posição. Por que voc... BANG.

3... 2... 1... Um clarão, um apito ensurdecedor, o impacto atravessando meu corpo, desligando cada parte de mim. Por que você fez isso?

2... 1... O choque contra a madeira empoeirada, meus olhos voltam ao espelho. Por que você fez isso?

1... Me vejo deitado em meio ao meu próprio sangue... morno sobre a madeira fria. Vejo meu reflexo, segurando a arma. Por que eu fiz isso?

0...


Vou escrever aqui, vai que você passa para ler.

Com carinho e melancolia,

Alaska e Juan Guilherme .