Tereza Mendonza Lima

Canção do Amanhecer, És Tú.

Pessoas especiais, são faróis em meio à bruma,  

fazem-me crer que cada amanhecer é um presente de Deus,

no canto das aves que saúdam o dia,  

no perfume fresco de flores a despertar.

 

São palavras gentis que acariciam a alma,  

e o riso doce que ecoa como um mantra,  

são gestos de amor que brotam da essência,  

gentileza que se espalha, criando laços visíveis.

 

Ao ver a felicidade de alguém, sou envolvida,  

um prazer interior que ilumina meu caminho,  

desejo que tua vida seja um jardim em flor,  

com cores vibrantes e aromas de  (paz)

 

Aprendi com você, a cada lição, uma pérola,  

a beleza de lutar por cada momento,  

por cada raio de sol que se arrisca a brilhar.

 

Na realeza da vida, juntos, em doce harmonia, o que aprendi com sua meiguice e sabedoria.

 

Gratidão!