De um lado se cobre o frio
Do outro, despido anil.
Aqui, prato tão cheio
Ali, mão estendida vazia.
Á minha direita, o colorido
Enquanto a esquerda,
o arco-íris nunca se viu.
De um canto, perfeita harmonia
Do outro, triste melodia.
Aqui, casa tão farta
Ali, vive em falta.
De um lado, suficiência
Do outro, a triste ausência.