J.C Luiz

Lembre

Me transforme em uma música

Me transforme em um filme

Me transforme em um livro

Me transforme em um objeto

 

Se preferir então me diminua a uma palavra

Me diminua a uma data

Me diminua a uma imagem

Me diminua a uma rua

 

Então por favor

Não me guarde em sua mente

Muito menos em seu coração

Me guarde em sua alma

 

Melhor explicando nas palavras de outro poeta

\"Para que sua mente não me esqueça

Para que seu coração não me apague quando parar de bater

E sua alma me guarde para todo o sempre.\"