Dr. Francisco Mello

RIQUEZA SEM PAZ

 

O’ouro que reluz na mão

Nem sempre aquece a alma

Há quem tem fortuna e calma

E quem só tenha aflição

Na luxuosa mansão

Pode habitar a tristeza

Pois verdadeira riqueza

Não é só ostentação

Envolve amor, gratidão

Pra dar à vida beleza

..........................

O cofre pode estar cheio

Mas vazio o coração

Se falta a satisfação

De um viver sem receio

O dinheiro é só um meio

Não deve ser o destino

O homem sábio e ladino

Busca equilíbrio e virtude

Pois sem paz e sem saúde

A vida é um desatino

.................................

Cultive, pois, a bondade

Empatia e a compaixão

Faça do seu coração

Um mar de serenidade

Pois a real felicidade

Não se compra, se conquista

Com uma alma altruísta

E um espírito elevado

Serás rico e abençoado

Nesta vida de alquimista.

 

Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello