Evepoeta

Poetas.

O poeta caminha em meio aos caos imaginando esperança e mesmo no silêncio a sua alma transborda pelo dom que vem do infinito as vezes incompreendido as vezes solitário as vezes sem palavras mas as vezes tudo valeu a pena.