PsyDuck

Tentação e Covardia

 

A tentação não cessa,
os pesadelos voltaram.
Meu afilhado foi espancado,
covardia, é sobre isso.

 

Seria coragem retaliar?
Assassinar o agressor?
Isso seria coragem?
Dar a outra face,
dar a outra face,
aos olhos de todos,
sem mencionar a dor.

 

A lembrança infame,
a existência do seu ser,
tão bela, tão bela,
que chega a doer.

 

Primeiro o peito,
depois o inferno.

 

Deixe-me, tristeza,
cansei da sua companhia.