Ela veio e me devorou por inteiro
Sem saber que eu a queria
Me embriagou
Deixou despenteados os meus cabelos
Ela veio e em teus olhos
Eu via paz e sossego
Mas cinzas que eram
Deixou tempestade em meu peito
Ela veio e devorou
Minha alma
E sem dar ouvidos aos meus apelos
Destruiu a poesia de meus dedos
Ela nada quis
Nada me ofereceu
Mas por onde passou em mim
Deixou um rastro e ferida aberta
Fim!
Leonardo Ramos