Maria do Socorro Domingos

 

Mesmo quando o desalento estiver, de ti, bem perto,
E mesmo que tu estejas tão só, em um deserto,
E não tenhas amigos... Um lar... Pão e carinho.
Tem fé! Somente a fé pode mudar a tua vida.
Com fé prosseguirás e encontrarás guarida,
E podes ter certeza: jamais serás sozinho.

Tem fé! A fé é o bálsamo que alimenta a alma,
E que nos faz mais fortes. A fé nos traz a calma,
A fé nos dá abrigo e multiplica o pão.
É a fé que nos ordena a olhar para o infinito,
A trilhar novos caminhos, um mundo mais bonito,
A fé transforma o homem; alenta o coração.

Ergue-te!   Adianta-te!  Prossegue a tua caminhada,
Mesmo que haja sombras e difícil seja a estrada,
Hás de encontrar um meio de enxergar a luz.
E Deus que nos criou para caminhos certos,
Está sempre conosco... Está sempre por perto,
Decerto ajudará a carregar a tua cruz.

Confia em nosso Deus e jamais te desesperes,
E sejas tu quem fores e estejas onde estiveres,
Entrega-Lhe teus sonhos e o teu coração.
Ele estará contigo... E por toda a tua vida,
Amando-te imensamente; curando tuas feridas, 
Oferecendo-te abrigo e te estendendo a mão.

(Maria do Socorro Domingos)