Rebeca Silva

Não sei

Você perto de mim. Você bem aqui. O teu cheiro é tudo que eu quero. Você me faz sentir algo em meu coração que não sei definir e que me tira a razão. 

Não sei se é amor. Como posso saber? Você mim faz sonhar com dor .Você faz eu mim perder. Quero apenas você perto de mim.

Quando você não está aqui eu penso em desistir de seguir.  Você me faz perder a noção do saber.

Você nunca mim olhou e eu não tenho coragem para te falar do meu amor .

Mas eu fico fico sonhando, pensando em miragem. Não sei se é verdade o que sinto por você.

 

Rebeca Oliveira Silva