Ema Machado

Pintando…

Pintando…

Ema Machado 

 

Busco cores, em minha aquarela itinerante 

O passado desbotado, jaz um pouco distante 

O presente agora é pintado 

Por IAs em telas constantes

Preenchem corações vazios

O humano é deixado de lado,

por um jogo viciante…

 

Sou barco a vela

Navego em águas claras, más borbulhantes

Vejo uma próxima tela

O tempo agora não passa, escorre

Quem não pinta a falsa primavera, sucumbe e morre…

 

Sonho com quadros coloridos 

Que não sejam ofuscados

Por uma tecnologia massante

Sou ser humano repleta de sentimentos vivos 

Anseio uma vida pulsante…

 

Que a visão do futuro, seja mais leve…