Se essa noite você acordar,
E não souber onde está,
Não se preocupe, meu amor,
Nos meus sonhos você vai estar.
Caminha por campos de flores,
Onde o vento segredos traz,
Cada pétala, uma memória,
Cada fragrância, um pouco de paz.
O céu tingido de crepúsculo,
Reflete a calma do coração,
As árvores, braços acolhedores,
Oferecem sombra e proteção.
Trilhas de luz guiam seus passos,
Melodias suaves no ar,
Riachos cantam esperanças,
Pássaros vêm te saudar.
O tempo tece histórias,
Com fios de ouro e prata,
E mesmo quando a noite se vai,
A promessa de um novo dia se trata.
Sonhos são eternos,
E você sempre encontrará,
O caminho de volta,
Para onde meu amor está.