Evepoeta

Escritores eternos.

Pra mim escritores eternos são aqueles que marcam sua vida seja com sua história ou com seus escritos e muitas vezes não são os best seller e nem os livros mais vendidos mas o seu conteúdo é bom o bastante para ser eterno em nós salve Sérgio Vaz um poeta eterno.