Chico Lino

PERSPECTIVA DO DIA

PERSPECTIVA DO DIA
Chico Lino

O medo das palavras que doem
Talvez não seja o medo
Das palavras

Há o medo de dormir e sonhar
O medo de estar acordado (de quê?)

Há o medo de ser amado
(Mas amar pra quê?)

Há o medo também de ser
E de não ser

Onde é o meio termo
Ponto de equilíbrio
Estabilidade das coisas
De tudo existente, extinguido
E o que há de existir?...

Pára de fazer pergunta boba, menino
E vai dormir, que são quase
Três horas da madrugada


- In VOO, 1982