João Lucas

Amor

O amor, por séculos, até hoje,
Não sabemos o que ele é.

Sempre que gostamos de alguém, sabemos o por quê.
Se é pela aparência, pelo cheiro, ou por outro motivo.
Todos sabem que isso é paixão. Gostar de alguém pelo desejo carnal.
Mas, quando não sabemos, do por que gostamos, não é paixão. E se não é paixão, é amor.