Nos versos de cada dia,
nas letras de cada palavra,
se escreve a alma interior.
Flores de isenso,
floridas em amor.
O céu tambem chora,
a perda da sua cor.
infinito sentir,
essas perdas em compaixão.
Entrelaçadas em divindade.
Maria eleva a verdade,
Jesus santidade.
Deus o pai da criação eternidade!