Luiza Castro

HOJE SOU VAZIO

Eu transbordava de amor,
um amor que eu não sabia que tinha.
Era você o meu fogo,
que, dentro do meu peito, sempre ardia.

 

Mas tudo foi se transformando em dor,
uma dor que ficou oca e vazia.
Você foi o fogo que me queimou,
deixando cinza a minha alegria.

 

Uma alegria que há anos eu não sinto;
dentro de mim, um frio glacial.
Se eu pudesse, passava o dia dormindo,
só para não fingir que está tudo normal.