Melancolia...

Quero te ver Novamente.

Em sonhos perdidos, te busco na solidão,
Teus olhos, um mar na imensidão.
A saudade é canto que abala o coração,
Quero te ver novamente, essa é a minha decisão.

 

Nas lembranças transfiguram uma solene paixão,
Teus passos na areia, tão longe de minhas mão.
Cada instante longe é um eco de sofreguidão,
Quero te ver novamente, reverter a solidão.

 

E quando o destino juntar nossos caminhos,
A luz do teu sorriso desfaz todos os espinhos.
Nos braços do tempo, deixamos os mimos,
Quero te ver novamente, entrelaçar nossos destinos.

14 out 2024 (12:04)