Começar
Rir ou Chorar
Abraçar ou Afastar
Tudo ou Nada contar
Compartilhar ou Ocultar
Só ou Com companhia
Novo Viver
Novas Escolhas
Novos Problemas
Novas Soluções
Novos Projetos
Novidades de Vida
Pois, ainda que forçosamente se faz necessário ir
ADIANTE...
16 de Outubro-2024
Ano de Grandes Dores!