... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

Estou saudoso (poema I)

Estou saudoso

De tanta saudade ou de tanto chorar

Só sei que o tempo e vagaroso...

Ou veloz no seu caminhar?

Sei que estou saudoso

E minha saudade não para de soluçar

Um suspiro doloroso

Que só faz saudosar!

 

Que saudade fiz eu da vida?

Sei lá!

Tudo é chegada e partida

Por que então: - o será?

Se estou cutucando a ferida

Assim, a saudade trará

E a angústia é parida

É eu a desejar. Quiçá!

 

Mas, se assim é a saída

Deixo estar a saudosar

Sim, saudade n\'alma caída

Saudade de não estar

Depois ter recaída

E novamente \"performar\"

Sim, vontade vencida

E a saudade a saudosar...

 

© Luciano Spagnol (poeta do cerrado)

16, outubro, 2016 - cerrado goiano

Horário de verão

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado