Se pra se sentir melhor
é falar a forma como
fui ingênua quando criança
Parabéns!
Se pra se sentir grande
e superior é ridicularizar alguém
Parabéns!
Se pra se sentir bonita
alguém tem que ser desprovido de beleza
Parabéns!
Se crescer é isso pra você
infelizmente tem muito pra melhorar
como pessoa.
Sua evolução foi apenas
para o materialismo
foi apenas pra superficialidade
foi algo banal,
e lá na frente
você conhecerá alguém
que te ensine como
valorizar um ser humano.
Rosangela Rodrigues de Oliveira